Гора Пикет

Прошло уж
столько много лет.


В глазах
стоит его портрет,


Улыбкой
солнечной согрет…


И люди
ходят  на ПИКЕТ…




Читает кто,
а кто  поет…


Себя в
рассказах узнает,


И с верою в
добро живет.


Его гора нас
всех зовет.




С нее, как
птица с высоты,


 Глядишь в небесные черты.


И окрыляются
мечты-


Надежд и
веры полон ты.




Вот так сюда
и приходил Шукшин.


И в
лихолетие годин,


И в Радости,
когда был не один.


Встречать и
провожать гусей крикливых клин.




Смотреть на
заводь рек,


Как ветер
ускоряет бег.


И думать,
как проходит век?


И для чего
живет на свете человек ?


Рецензии