Не жилой

Пахнет лес грибною бражкой,
Сбитнем тлеющей травы,
Морсом клюквенным ,вчерашним,
Пряным табаком  листвы
Чагой  смоченной  дождями,
Мхом, утоптанной тропой,
Перепрелыми  корнями
Дряхлой  ели  вековой
Сыростью  болотной  тины
С тонких , ломаных суков-
Не жилой  избой, старинной
Отошедшей на  покой.


Рецензии