Вот и утро
Но однако - все иначе.
Наступило, как обычно,
С понедельником в придачу.
Есть в нем нечто, что ни разу
Не являлось в мире бывшем.
Новую о жизни фразу
В первый раз сегодня слышим.
Купно говорит со всеми
То, что прежде не случалось,
В "новоиспеченной" теме
Быть еще не приключалось.
Если сможете - внимание
Обратите непременно.
Состоится понимание -
Все настолько современно.
Не вернется день истлевший,
Завтра будет ль - неизвестно.
Настоящим одолевший
Заявился новый - честно.
Оцените эту данность,
Если только в состоянии.
Будущее - лишь туманность,
А сегодня - в достоянии.
По инерции привычек
Жаль, вдруг если не заметим.
Новизною без кавычек
Все иначе утром этим.
11.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041101608