Люби себя просто так

Силы не теряй,
На что да как,
Люби себя просто так,
Ребенком мог,
Его в тебе задавили,
Ума нагородили,
Заперли в теле,
Свет могает еле,
Совсем не потеряй,
Свой ток.

2356
20200411
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии