Пшеничный поцелуй
что меня создавало ?
Чем дышала моя нерождённая грудь ?
Разве было людей до меня в мире мало,
И хотел ли рождения здесь кто-нибудь ?
Для чего всё ушло,
растворяясь туманом ?
Пустоту на ладонях нельзя потерять...
Я волною на берег прибит океаном —
Как дитя, что целует бесплодная мать...
Для какого соблазна мы стали пустыми ?
Ничего нет вокруг — и внутри никого.
Поцелуем пшеничным губами сухими
Прикасается свет, проходя сквозь окно.
2022
Свидетельство о публикации №122041101600
Спасибо.
Илья.
Заякин 28.07.2022 15:56 Заявить о нарушении