Руми. Влюблённость наша, что сегодня нам в укор

Имруз зи мо ёр чунун мехохад,

Влюблённость наша, что сегодня нам в укор,
В МачжнУне как, и в нас желала бы простор.
Раз нет желаний в ней других, к чему завесы ей?
Ведь быть в завесах для влюблённости позор!


Рецензии