Как тут не порадоваться!

Потоки слов измерить невозможно,
Что растекаются в Сети,
Хотя и пишут скупо, осторожно
Что журналист, что тролль-кретин.

Слова у всех, хоть выбраны свободно,
Перенасыщены виной,
Вменяемой, увы, кому угодно,
Желчь изливается рекой.

Но в свете этих дней (ура!) мы видим
Вал добрых слов за Путина
(И это-то при санкциях, ковиде),
Хвалу делам Мишустина.

Ну как тут ни порадоваться, люди?! –
Надежда крепнет на успех;
Пусть долог путь был наш и многотруден,
К единству нас привёл он всех.

А тем, кто предпочёл России гадить,
Уже не долго с нами жить –
Пора кончать их по головке гладить!
Быть русским надо заслужить.


Рецензии