Весеннее
Неба синева плещется в глазах...
Что ни говори, мы живем минутою.
Делом на земле, мыслью в небесах...
Ясный небосвод, ласковый и трепетный,
обнимает нас раннею весной...
Трогает весной листьев благолепие,
скоро всю страну приобнимет зной...
Кончена зима, отшумев метелями.
Прошлый снегопад - разве что во сне...
Только мы с тобой в эту зиму верили,
что придет пора наступить весне.
А порой в судьбе все так перепутано.
После зимних дней рОсы на цветах...
Бурная весна нас теплом окутала.
Неба синева плещется в глазах...
11.04.2022
Свидетельство о публикации №122041101352