Ты совсем ошалела европа

Ты совсем ошалела европа,
Сеешь ненависть везде и раздор.
От интриг украины млеешь
И вражды, какой же позор!
С давних пор мечты лелеешь,
Недра русские спать не дают.
Подлым делом вместе с америкой
Занимаетесь, сея ложь.
Вам проклятья летят в ваши головы.
Лишь от трусости объединяться спешат
В ваше нато, лишь их не задели бы.
Гегемонией это нато больно ещё как!
У России флот и армия, и народ
Самый верный, надёжный друг!
Мы прорвёмся чрез все круги ада,
Что творит порочный натовский круг.
Мир и правда пробьёт дорогу.
Отстоим её, как всегда,
Доброта должна быть сильною.
Мы доказываем её делами сейчас!


Рецензии