Нет Спасителя кроме Него!

Нет Спасителя кроме Него!
Мы другого Мессии не знаем!
Потому мы Его прославляем,
Потому превозносим Его!

Обратил, освятил, оправдал,
Искупил нас святой Своей Кровью,
И наполнил хвалой и любовью,
Чтобы ты Ему славу воздал!

Помним ужас и славу креста,
Суд, пощёчины… все Его муки,
И венец, и пронзённые руки…
Всё величие жертвы Христа!


Рецензии