Нет! Не понять нам!

Нет! Не понять нам!
Нет! Не оценить
То, что было сделано для нас на кресте…
Как не объять нам,
Как не охватить
Галактики, что проплывают над нами в высоте…

Сколько атомов
Во всей вселенной,
Столько грехов совершили люди…
Во Плоти распятой,
Необыкновенной,
Всё это уничтожено! И воспомянуто – не будет!

И только Его,
Что взошёл на крест,
Не забудет никогда благодарное человечество!
Ведь через Того,
Кто умер и воскрес,
Мы обрели новое, вечное Отечество!


Рецензии