Не забудем мы, Господи, муки Твои

Не забудем мы, Господи, муки Твои,
Не забудем пробитые руки Твои,
Помнить будем кровавые когти бича,
Жгучих пальцев венца круговую печать,
Ругань, смех и плевков несмываемый след,
Судей злобный оскал, лжесвидетелей бред,
Рёв безумной толпы, Гефсимана огни,
Истерический крик на надрыве: Распни!!!»

Невозможно такое вовеки забыть:
Людям Бог показал, что такое – любить!


Рецензии