На смерть Твою не с ужасом взираем

На смерть Твою не с ужасом взираем,
Но с благодарностью! Она нам принесла
Жизнь вечную, ключи к воротам рая
И веру в Господа, что грешников спасла!

Без смерти Господа нет жизни после смерти!
Он ей за наше искупленье заплатил,
Чтоб Бог-Отец простёр к нам руку в милосердьи
И наши прошлые грехи навек забыл.

О смерти Господа сегодня вспоминаем:
Дух отлетевший… и последний вздох…
И Хлебом и Вином дистанцию стираем
Меж нами и Тобой, Иисус, наш Царь, наш Бог…


Рецензии