Им нужен новый бог

Им нужен новый бог —
у твоих ног
не будет больше подношений,
утешение
они отыщут в мысли:
ты был искрой,
но никогда пожаром,
так жаль.

Им нужен новый идол,
из золота отлитый,
не в чугуне,
но слеп и нем,
как шитый рот,
а твой был вспорот
ужасной правдой —
не вшить обратно.

Им нужен новый тренд,
ожившая легенда
и новый фетиш,
с инсты сошедший,
сливающий посты
в разинутые рты,
голодные до лайков,
good luck


Рецензии