Весенний залп

Необычная пришла весна
С залпами орудий
И предупреждений.
Так перевернет ли мир она?

Чем закончится сия война,
Весь мир ожидает,
Всех она волнует.
Сумрачна весна и холодна.

Замыслов добьется ли страна
Способом баталий
Или соглашений?
Победить она обязана.

Видимо, победа лишь нужна
Над прозападными
Настроениями.
В этом уж Россия не одна!


Рецензии