Прохожая
Казалось мне, что ты моя,
А я навеки только твой,
Но в сердце есть лишь ветра вой..
Казалось, любишь ты меня,
Ведь ты сказала:«я твоя..».
Я был готов свернуть все горы,
Чтобы помочь одной тебе,
Чтобы услышать голос твой,
Чтобы обнять, поцеловать,
Понять, простить и всё забыть.
Но это всё где-то во мгле.
И вот вдруг появись ссоры,
Терпела ты, терпел и я,
Но надоели нам раздоры,
Вопрос решён без лишних слов,
Ушла ты, сердце расколов.
Осколков пыль мне не собрать,
Что же ты сделала со мной?
Не буду больше себе врать,
Всё уже это не в первой.
Мне надо было отказаться.
Забыть на вечность про тебя,
Больше тебе не улыбаться,
Гордость твою всю разлюбя.
Теперь нет смысла рассуждать,
Что надо сделать было раньше.
Больше не надо вспоминать,
Раз ты уходишь дальше, дальше...
Свидетельство о публикации №122041100129