Белая ночь. 872
Был водух тёплым.
Старались небеса,
Стремиться к большему.
На сводах, свет остался,
Просто так,
Решил на звёзды
Посмотреть опять.
А их и нет,
Кругом светло, волшебно,
Они на невесомости блаженной,
Качаются на верхних этажах,
Где отдыхали
В светлых небесах.
Попытка повторялась,
Каждой ночью,
А звёзды удивлялись,
Как возможно.
Пока сияют в небе облака,
Ты не увидишь,
Звёздные края.
11.04.22
Свидетельство о публикации №122041100124