На всё это финны
Глазели когда-то,
Но вот наступила
Победная дата,
И стала земля эта –
Нашей вполне;
И рощи вдали,
И камыш, и сугробы
Без всякой тоски,
Без обиды и злобы
Сегодня
Как будто позируют мне!..
Гравюра автора
Свидетельство о публикации №122041101235