Донести
Слово верное.
В него поверится,
А не в скверное.
Разум же несложно
Замутить враньём .
И вот так безбожно
Изложить зло в нём.
После очень больно
Лжецам всем будет.
Вольно и невольно
Поймут всё люди.
Чем себя питают,
Добавляя лжи.
Совесть обнуляют,
А память дрожит.
Сложится из жизни
Правда, а не ложь.
Прорастут все мысли
И введут мир в дрожь.
11.04.22
Свидетельство о публикации №122041101206