Не отрекаются любя...
Я от любви спешу отречься.
Живу недели без тебя,
От боли мне бы уберечься.
Родные, милые глаза
Со светлой грустью вперемежку.
Любовь, нас даже не спрося,
Нам подарила чувств тележку.
Влюбились.Ну,и что с того?
Не быть нам вместе, это знаем.
Не ждёт нас в жизни ничего,
Хоть мы по-прежнему скучаем.
В любви одна лишь маята,
Бросает нас то в жар,то в холод.
Такая нежность, чистота,
В любви земной, когда немолод.
Ну, что ты делаешь со мной?
Хочу уйти, не отпускаешь…
Ты для меня ведь не чужой!
Всё сам, конечно, понимаешь.
«Не отрекаются любя…»,
В который раз мне повторяешь.
Мы встретились с тобой не зря,
Любви взаимной доверяешь.
Вновь говорю, что ухожу,
Любить тебя уж не останусь.
При встрече дружеской скажу,
что от любви я отрекаюсь.
«Не отрекаются любя…»?
Прошла поры златая младость.
Зачем мы мучаем себя?
Ну,сколько нам ещё осталось?
11.4.22 г
Свидетельство о публикации №122041100119