Негоже смерть обнимать

С одной стороны возрожденье фашизма,
С другой – победителей внуки сильней,
Война упреждения –  разуму клизма,
Кривое развитие губит людей.

Советский Союз развалили иуды,
Больные величием, властью пьяны,
Людей обокрали, история судит,
Торчит из негодных двойник сатаны.

В республике каждой явился властитель,
Вначале старались народу служить,
Привыкли, возрос эгоизм-повелитель,
Держались у власти, плели миражи…

В гнилой обстановке нацизм возродился,
Потомков бандеровцев полнилась рать,
Режим Украины с изгоями слился,
Противников стали сжигать, убивать.

Осталась Россия горой на просторах,
Европа, завидуя, шла на конфликт,
Пшеницу и газ потребляла без горя,
Америка санкций надела парик.

Война убивает народ на планете,
Негоже разумности смерть обнимать,
Властители, вы виноваты, не «эти»,
О сыне скорбит у надгробия мать.

Угодливых много у властных режимов,
Всегда одобряют и деньги гребут,
Нельзя житие доверять одержимым,
Наукой и обществом строится путь.


Рецензии