Жизнь продолжается!

Судьба мне снова дарит утро
И радость первому лучу.
Его не зря считают мудрым.
Встречая день, я с ним молчу,

Чтоб лучше слышать птичье пенье,
Шуршанье листьев, шёпот трав,
Наполнить душу умиленьем,
Чтоб день был лучше, чем  вчера.

Судьбе доверюсь, ей виднее.
Приму бесценный дар её.
И станет жизнь чуть-чуть длиннее.
Беру не чьё-то, а своё.

И будет день. И будет вечер.
Надеюсь, утро будет вновь.
Его опять улыбкой встречу,
Скажу ему: «Побудь со мной!

Пусть будет хмуро или солнце,
Холодный ветер или дождь.
Я выпью новый день до донца,
Который ты мне приведёшь».


Рецензии