Я с неба дождём

Я с неба
Дождём,
Чтоб быть нам
Вдвоём.
Стекла по
Стеклу,
Чтоб быть
Наяву.
Синь сыпала
Ночь,
Гоня меня
Прочь.
Накинул
Туман,
Прошла
Как обман.
Кружила
С листвой,
Чтоб быть мне
С тобой.
Забрезжил
Рассвет.
Пришла я -
Привет,
Но гонят ветра,
Ты спи
Мне – пора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.