Жизни школа трудна

Далеко от меня мои внуки.
Видеть хочется.Плачет душа.
Раздаются как будто их звуки
И  слова:"Как же жизнь хороша!"

Пред моими глазами Арина:
"На аэробику встань,научу
Убежит от тебя вся кручина
Тебя видеть здоровой хочу."

Брат Максим над Ариной смеётся:
"Ты бабулю решаешь учить?"
А Арина в ответ улыбнётся
Скажет:"Хватит Максимка шутить".

"Покажу ей простые движения.
Для её для натруженных рук.
И на этих путях на неровных,
Чтобы не было этих разлук".

Я же слышу себя..Впору локти кусать.
Как же это забыть и забросить?
Мне захочется это всё описать..
Так душа моя просит и просит.

Расстояния учат..Хоть школа трудна
Пусть начальная школа..Трудна в ней дорога.
Мои внуки они подрастут и пойдут
По дороге указанной  Богом.


Рецензии