Ждали

У мужиков всегда она в почёте.
Девчонки расцветают как цветы
В душе тепло и на лице улыбка.
Весь мир обнять хочу уже давно.
Кричать пришла весна, как можно громче.
Цветы прохожим, девушкам дарить.
Делиться счастьем, личным позитивом.
В ответ улыбки, к чёрту негатив.
Весна пришла мы ждали очень долго.
Замёрзли наши души и тела.
Хандра зимой к нам заходила часто.
Открыта дверь, к нам больше не ногой.
Ручьи журчат, закапали сосульки.
Кругом тепло, и в сердце и в душе.
Люблю когда оттаяло немножко.
И снег, прощаясь, улыбнётся мне.


Рецензии