Новая песнь весны
Я, как в танце, сливаюсь с движением ветра,
И сорвать он старается шапку, как ветку,
Чтобы мчать по дорогам во всплеске безумств.
Всё смелее аккорды, и новая песнь
Всё слышнее. Движение в каждом порыве.
И звучит в поднебесии чист и наивен,
Относя к горизонту звенящую весть.
То ручьями гудит, силу солнца вобрав,
То метелью закружит, снегами украсив,
Словно только вчера дружно встретили праздник-
Переменчив весны необузданный нрав.
Но тепло разольётся и ринется ввысь,
И проткнут мёрзлый наст остролистые травы,
Зашумят свежим ветром под солнцем дубравы,
И откроется жизни исполненный смысл!
Свидетельство о публикации №122041008417
Согласна,Наталья! Весна разная.
Счастья тебе дорогая.
Ирина Рудзите1 22.04.2022 13:23 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 12.05.2022 22:00 Заявить о нарушении