Когда ты слушаешь одно и то же
Уже на правду, вроде бы, похоже...
И как-то потихоньку привыкаешь
Настолько, что уже не принимаешь
Иного,- все иное стало ложью!..
Ты просто думать перестал, похоже...
Но раз тебя устраивает,- ладно...
Тебе бы только не было накладно...
Свидетельство о публикации №122041008412