подсолнухи

Рисовавшему свет
Не было
Места под солнцем.
Время
Потом
Все расставит по полкам.
Вот только
Пока
И так
У времени дел по самое горло.
Ему не с руки
Золотое зерно отделять от шелухи.

10.04.2022


Рецензии