Льёшь дым
(на мелодию из репертуара Джона Бон Джови)
(Музыка Дезмонда Чайлда, русский текст Максима Токарева)
Лицом мила.
Но что внутри?
Наверное, пламя
Там страстно горит.
Как ангел ты -
Но внешне лишь.
И мне роковою
Любовью грозишь.
Я с просьбой сам
Обращусь к тебе:
Быть шаловливой малышкой моей.
Пусть говорят: неверна будешь ты -
Очарованья льёшь дым.
Впрочем, и сам я не идеал.
Ветреной предан я стал.
Ты фатум мой -
Стерпеть смогу
С другим кокетство -
Пустую игру.
Но проиграть
Ты в ней должна.
Со мной фортуна
Тебе суждена.
Не читать мораль -
Только песню петь
Буду о том, что любовь рядом есть.
Пусть говорят: неверна будешь ты -
Очарованья льёшь дым.
Впрочем, и сам я не идеал.
Ветреной предан я стал.
Исполнение оригинала:
Свидетельство о публикации №122041008212