Вечно! Небом! И кричать!
Всё в этом мире!
Я окрашу даже ад!
Мои строки!
Будут крылья!
Моим адом - есть твой взгляд!
Я забуду!
Мирозданье!
Я все веры - прокляну!
Но останется - желанье!
Кое!
Я в тебе ко дну!
Ты не станешь мне перечить!
Ты уйдёшь,чтоб промолчать!
И меня время не излечит!
Свидетельство о публикации №122041008087