Окна RUS. ТА

Слушающие -
голос народа,
в конце концов,
глохнут -
от его
криков.

Истины -
ждут нас,
ищущих - заблуждения.

У народа
всегда есть
право - выбора,
и переборов...

Народ
не приемлет
насилия Порядка -
против насилия
Анархии.

У цветных
полит-технологий -
всё богаче
палитра...

Историческая
глупость нации -
это тоже её
мудрый выбор.

Настроенные -
на негатив,
не воспринимают -
позитивных.


Рецензии