Припорошено. Сказка - в двери
В двери. Только не готова оказалась
Ты. Много было боли на Пути суровом.
Так, что Счастье нужно было отдалить.
Только-только тихо, словно небылицы.
Словно мышка-крошка из норы своей
Ты лелеешь Память - Ту, что отворила
Дверцу в Радость верить, верить и любить.
Аминь.
10.04.22.
художник Ольга Круглова
Свидетельство о публикации №122041008067