Приправляя любовь едким уксусом злости...

Приправляя любовь едким уксусом злости,
Из стигмат выделяются жидкие гвозди,
Из души вытекает вчерашний компост новостей.

Я не знаю, как жить, и уже не узнаю,
Я бухаю, рыдаю, ищу свою стаю,
Но никто из живущих ни разу не слышал о ней.

У меня восемь рук, чтоб писать о ненужном,
И апрель, и тоска, и подсохшие лужи.
Я – последний живой на Планете послушных детей.

Подойди, посмотри на меня с парапета,
Обними мою боль и стремление к свету,
Перебрось шаткий мост через реку сгорающих дней.

Если слушать меня, не такой я и бурный,
Если слышать меня, то я вовсе не хмурый.
Просто холодно очень лежать на земле одному.

Положись на меня, окунись в мои воды,
Не ищи во мне мелей, течений и бродов,
Отпусти ненадолго гулять по дорожке Луну.

Я отдам всё сполна, только дай отогреться,
Забери мои мысли, дорогу и сердце,
Я во всём разберусь. А чего не пойму, то смогу.

Я устал горевать о непрожитом прошлом,
И о будущем тусклом, но очень возможном.
Чей там камень опять прилетел в мою стылую згу?


Рецензии