Запомните наизусть!!!

В 1922 ГОДУ УКРАИНА ВОЩЛА В СОСТАВ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК БЕЗ ХЕРСОНА,БЕЗ ОДЕССЫ И ДОНЕЦКА,БЕЗ ЛУГАНСКА,НУ И,КОНЕЧНО,БЕЗ КРЫМА!!!У УКРАИНЫ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЛЬВОВА!!!ВСЕ ЭТИ ЗЕМЛИ УКРАИНА ПОЛУЧИЛА В СОСТАВЕ "КЛЯТОГО" СССР!!!НА ХАЛЯВУ!!!


Рецензии