Все стихи на допинг!

Одной рукой перо  в чернила,
Другой несёшь к губам вино,
Как будто чакры открываешь,
Как птицу выпустив в окно. 

А стимул этот  всем известен
И применим давным давно,
Тобою движет ведь не Муза
А водка, виски и вино.

Пройдут года, шагнёт наука
И заложив в компьютер текст
На допинг все стихи проверят
Пройдя короткий алкотест.

И будут  под большим запретом
Стихи что были всех родней.
Проверят "няня, где же кружка,"
"Что б сердцу стало веселей! "


Рецензии