***
От новостей, что звучат вдалеке набатом,
Думали мы, что закончилась вдруг зима,
Что в наших бедах всегда на Руси виновата.
Что зазвенят в один миг за окном ручьи,
Высохнет грязь и от солнца весь мир проснётся...
Вроде тепло, прилетели уже грачи...
Только не пишется мне, не спится, увы, не пьётся...
Может быть мы заблудились с тобой вчера,
Может безумные были всегда немного ...
Может сойти нам с ума пришла пора,
Если в душе уже не осталось Бога...
Свидетельство о публикации №122041007768