Мама

В судьбе у каждого есть ангел мама
Она крылами укрывала нас
Она ночами колыбель качала
Спокойный сон наш детский берегла.
Вернуть минувших дней уж невозможно
Но то тепло я в сердце берегу
И седина волос твоих как лучик солнца
По ним Руками нежно проведу.

Припев
Мама. Как много в этом слове ласки
Мама. Она наш ангел наше счастье
Мама. Пусть годы не подвластны будут
И тебе судьба подарит
 Жизни твоей долгие  года
Люблю тебя родимая моя.

Мне без тебя признаться нелегко
А Ветер снова песню запевает играя колыбельную что пела ты
О доме о родном моем напоминая.
Родная знаешь ты всегда со мной
Мой милый ангел с белыми крылами
В объятьях нежных ласковых твоих
Меня обратно в детство окунает.
Припев:-//-


Рецензии