Подальше от прессы
Не уделяйте мне больше
Времени, да и внимания –
Я об этом вовсе не прошу.
Ведь и так уже, чересчур,
Засветился перед прессой –
Репортёрами, фотокамерами,
Их сюжетами нереальными,
Надоевшим процветанием,
Но больше этого я не хочу.
Январь 2019, апрель 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №122041007710