Тупым карандашом картина

Я говорят харизматичный,
уверенный в себе мужчина,
порой без меры эксцентричный,
похож на дерзкого кретина.

Тупым карандашом картина,
о себе сложно слагать,
жизнь как правило рутина,
и не даёт порой дышать.

На свежий воздух к морю,
с собой ядрёную подружку,
пройдёт печаль с зарёю,
послушаем врушку кукушку.

Судьба год и день назначит,
лично мне не о чем жалеть,
бывает и мужик поплачет,
поздно о прошлом сожалеть.


Рецензии