Я смотрю сквозь тебя

(I'm looking through you)   


C                Dm    Am             G
1.Я сквозь тебя смотрю. Что за дела?!
C            Dm    Am             G
Мне не сказала, куда ушла.
Am            F          C        F          G
Хоть ты вернулась опять ко мне,
C    F7        Fm            G     (C)   
Я сомневаюсь теперь в тебе.


(Прш.)

2.Ты что-то шепчешь, мне не понять.
Как ни стараюсь – не разобрать
Ни слова в том, что ты говоришь.
Ты утешаешь или ворчишь?

(Прш. )

   F               G       C
3.Как так со мною подло
   C
Поступить [ты могла?]
   F               G       C
Наша любовь сгорела
     C                G      
За два дня. [Вся. До тла]


4.Какая цаца, ты посмотри!
Надула губки. Ушла курить.
Как ни старайся быть надо мной,
Сегодня мой день – я над тобой.

(Прш. )

5.Ты, как всегда, решила:
Снова с рук [всё сойдёт]
Но со мной снова
Этот номер не пройдёт! [не пройдёт]

6.Я сквозь тебя смотрю. Где ты была?
С кем ты встречалась? С кем ты была?
Ты вроде та же, и вроде нет…
Я жду, что скажешь ты мне в ответ.


================================
№ 6. 1965 – «Rubber Soul»


Рецензии