Весна пришла. Я вижу естество
И рощи лепет. Чудный звук я слышу.
Всё, так спокойно. Слушаю её –
И слышу трепет жаворонка тут же.
Душа моя – бессмертная. Жива –
Уснула я – весною я проснулась.
И вольно и невольно вторю я –
Ответа не стремлюсь я услышать.
Свидетельство о публикации №122041007588