О Господи, зачем дожди идут...

***

О Господи, зачем дожди идут,
Когда их в городах совсем не ждут.
И лужи нам некстати по пути,
О Господи, дороги осуши!

Оставь воды чудесной и живой
Для нивы бесконечной золотой.


Рецензии