Дивись напАсти злой!
Страну продав за мрию,
за бисер, за халяву под полой,-
артист, у власти встав,
войну СШАнахерии
вот-вот объявит, хлопець удалой.
Не справилась. Джо Байден,
(не впервые) не справился,-
Россия не сдалась. Который день
тоска. Звать Вия, чтоб воззрился,
как дядька в Киеве, без шор на CNN.
Который день «российская» угроза,
гробов затарено на вырост в СБУ.
Тень на плетень, темно дедАм Морозам,
война объявлена, приставлен ствол ко лбу.
Тревожит муть. В сетях одно и то же:
сто тысяч войск, (сто тридцать в СБУ).
Блеф- это суть для тех, кто жить не
может без провокаций.Отдыхать в гробу
в любой стране неправильно. Не честно
за интерес пиндосов умирать
в УкрАине. Жечь правильней вопросом
к продажной прессе, чем в огне сгорать.
Увы и ах! В сетях целенаправленно
готовят смесь, взрывая интернет.
В основе страх. Зеленскому отправлена
на мове лесть. Овальный кабинет,
застыл в кустах, Джо ждёт батальной сцены,
трясётся весь, чтоб только не ответ
России дать. Не хочется обсценно
власть обсуждать, не хочется совет
ей предлагать, но будет современно
не милость ждать, но силой убеждать
СШАнахерию - днём и ночью ценно
не быть вторыми, рылом угождать.
Теперь о славном.Спорт в Пекине главным
калибром жжёт. Планета смотрит вся.
Всё остальное, право же, тщеславно,
как рыб об лёд, как лоб о порося.
Спорт без потерь.Сражаются на равных
бесправный ROC, заглавный англо-сакс,
забавный зверь не кажется стеклянным,-
Бин Двэнь всерьёз заботится о нас.
О спорт, ты - мир! Медалей счёт, победы
твоих героев, дивных сил причал.
Прости, кумир! В недавний год соседи,
твой дух презрев, напали на Цхинвал.
Что сталось с Грузией, когда Саакашвили
бомбил Осетию? Англо-саксонский мир
забыл конфузию? ТабАки долго выли,
как заводные, обмочив трактир.
О, спорт-ты мир! Дай бог, чтоб в Украине
стал мудрым Зе, чтоб не поддался злу!
Горд командир, который мати сына
вернёт живым, как парус кораблю...
6 февраля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122041007483
готовят смесь, взрывая интернет."(С)
никто не готов был к тому, что мы имеем сейчас. этот шквал наветов, фейков и вранья очень похож на шипение гидры под божьей сандалией.
спасибо за стихи, Анатолий!
Елена Талленика 11.04.2022 12:28 Заявить о нарушении