нехватка

никто не хочет мыть посуду
посудомоечных машин
нам не хватает что паршиво
нам не хватает днесь старшин

нам не хватает строевого
порядка в Родинестране
как пса увы сторожевого
целительной любви зане

нам не хватает крепких пальцев
распятых праведников нет
нет ничего кроме скитальцев
и мёртвый среди них поэт

нам не хватает зломучений
нам не хватает диких глаз
ночИ тактических учений
в войну переходящих в тАЗ

нам не хватает каннибалов
что Африку свою сжуют
и будут к нам и нам моргала
потушат с телом в глине жуть


Рецензии