Баскетболист
Несётся что солдат,
Удары по лицу
В нём вызывают мат.
От чёрных его рук
Победа не уйдёт,
О сколько ещё мук
Соперник обретёт.
Он чувствует порыв
Похожий на звук нот,
Ну как же он красив
И весь его полёт.
Баскетболист в кольцо
Забрасывает мяч,
Но в зеркале давно
Не мальчик а палач.
И кривится слегка
Его холодный рот,
Когда кричит толпа
В ответ на боль и пот.
02.02.14г.
Свидетельство о публикации №122041007445