Аромат ярких красок и нежных слов
А ромат ярких красок и нежных слов...
Н астя наша прекрасна,а в сердце любовь...
А лый с нею рассвет и закат семицвет...
С олнце мир золотит,а
в глазах ярок свет...
Т онкий луч к ней летит,
что-то хочет сказать...
А стра, роза, тюльпан,
С танут март развлекать...
И рис, ландыш,нарцис , одуванчик, тюльпан...
Я рких чувств , добрых дел и любви океан...
3.04.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122041007405
Анна Шеремета 2 19.04.2022 07:51 Заявить о нарушении