Частушки - 84
Наши лужи объезжать -
По селу в одном ботинке
От жены пришлось бежать.
Перед дедом баба Гала
В чём маманя родила
Получила два фингала,
Дед подумал - смерть пришла!
Голодала целый месяц,
Только пользы никакой -
На юга на мерседесе
Он отправился с другой!
Сеновал уже не манит,
Всё привычнее кровать.
Девки душу мне не ранят,
Да и не о ком страдать!
29 марта 2022 года
Свидетельство о публикации №122041007343