Колизей
Над тобой веками мчалось...
Ничего здесь не осталось
И помпезности той нет.
Только стены смотрят хмуро,
Молчаливо и угрюмо
Дух эпохи выдаёт,
Ни кого не достаёт.
И заботы их не давят
Упадут и все придавят
И немой у них вопрос-
Кроме нас кто перенёс?
И немного сохранился,
Чтоб в века быт передать
И эпоху воссоздать,
И величие былое
Тут наверное не скрою
В жилах кровь стыть начинает
Когда это понимаешь...
06.08.13г.
Свидетельство о публикации №122041007288
Валентина Малышева 3 11.08.2022 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо за емкий и понятный отзыв!
С уважением,
Сергей Крестелёв 12.08.2022 21:00 Заявить о нарушении