Сербия

Сербия!
Сестра моя по вере!
Ты знаешь всё:
Кто - прав, кто - виноват.
И про фашизм,
Который хуже зверя,
Про мир,
Который русский спас солдат!

Сербия!
Ты лишь одна в Европе,
Кто русских
Не считает за врагов!
Кто в лживом, мерзком,
Грязевом потоке
Не ловит рыбку
Из фальшивых слов.

Сербия!
Славянское начало
Несёшь в себе ты,
Как огонь свечи.
И сколько вороньё бы
Не кричало,
Славянский дух
Сильнее лишь звучит!

10.04.22


Рецензии