Иностранная снежинка
Полетела,куда ветер нес,
Может мне упадет на ладони,
Или псу опустится на нос,
Первый снег, по прогнозу внезапный,
Был бы дождь, не заметил никто,
Снег пошел, хоть и день то был ясный,
И откуда его принесло,
Из седой головы Арарата,
Заграничной родной нам земли,
Или горных хребтов Карабаха,
Что границей для всех стать должны,
Растоплю я кристаллик снежинки,
Освежив воспаленный язык,
И неважно теперь, где родился,
ООО, Валлаха, теперь я мартик....
Свидетельство о публикации №122041007166